Stecchi gelato alla banana e ai frutti di bosco

Anche in casa possiamo preparare dei gelati su stecco gustosi e leggeri, magari facendoci aiutare dai bambini vista la facilità della ricetta per coinvolgerli nella creazione di uno snack contemporaneamente sano e appetitoso.
Ogni stecco contiene 60kcal.

Ingredienti per 6 gelati

  • 300g di yogurt magro
  • 250g di frutti di bosco congelati (mirtilli, lamponi, fragole)
  • 1 banana grossa a fette
  • 6 formine di carta
  • carta di alluminio
  • bastoncini per gelato

Preparazione

Frullare insieme lo yogurt e la frutta fino a ottenere un insieme cremoso. Dividere la mistura nelle formine, coprendo ciascuna di esse con la carta di alluminio e mettendo al centro un bastoncino da gelato. Mettere in freezer per 3-4 ore o finchè il composto non diventa solido, rimuovere le formine e servire.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Per prenotare una visita chiama

Post suggeriti