Insalata di mais e pomodoro

Questa insalata facile e veloce è un perfetto contorno estivo. Contiene 90kcal.

Ingredienti per 6 persone

  • 300g di pomodori ciliegini
  • 350g di mais
  • 1 cespo di lattuga medio
  • ½ cipolla rossa a dadini
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 1 pizzico di sale
  • una spolverata di pepe
  • una manciata di foglie di basilico
  • erbe aromatiche a piacere

Preparazione

Unire i pomodorini, il mais e la cipolla in una ciotola. Creare una vinaigrette mescolando in modo rapido ed energico aceto, olio, sale, pepe e le erbe aromatiche, versando poi il composto sulle verdure precedentemente accorpate. Creare delle coppette con le foglie di lattuga e riempire con il composto di pomodorini, mais e cipolla, guarnendo con foglie di basilico.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Per prenotare una visita chiama

Post suggeriti