Insalata di mais e pomodoro
Questa insalata facile e veloce è un perfetto contorno estivo. Contiene 90kcal.
Ingredienti per 6 persone
- 300g di pomodori ciliegini
- 350g di mais
- 1 cespo di lattuga medio
- ½ cipolla rossa a dadini
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 2 cucchiai di aceto di riso
- 1 pizzico di sale
- una spolverata di pepe
- una manciata di foglie di basilico
- erbe aromatiche a piacere
Preparazione
Unire i pomodorini, il mais e la cipolla in una ciotola. Creare una vinaigrette mescolando in modo rapido ed energico aceto, olio, sale, pepe e le erbe aromatiche, versando poi il composto sulle verdure precedentemente accorpate. Creare delle coppette con le foglie di lattuga e riempire con il composto di pomodorini, mais e cipolla, guarnendo con foglie di basilico.
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Per prenotare una visita chiama
Post suggeriti