Dieta 1800 calorie
Questa dieta da 1800 Calorie aiuta a mantenere il peso corporeo durante la stagione fredda.
Qualora la si volesse utilizzare come dieta per dimagrire è necessario ridurre le quantità di tutti gli alimenti del 20 % .
LUNEDI
COLAZIONE:
• 1 bicchiere di latte parzialmente scremato + 1 caffè o 1 tazza di tè
• 4 fette biscottate con un velo di marmellata o 1 croissant vuoto o 40 g di cereali
SPUNTINO:
• 1 yogurt magro
PRANZO:
• 80 g di pasta con 80 grammi di broccoli conditi con un cucchiaio di olio
• 150 di fagiolini e carote al vapore conditi con un cucchiaio di olio
• 1arancia media
SPUNTINO:
• 1 Tè o tisana con 3 biscotti
CENA:
• 1 omelette di 2 uova con un cucchiaio di parmigiano, mezzo peperone e un cucchiaio di olio di oliva
• 200 g di patate lesse
• 150 g di finocchi al pomodoro conditi con un cucchiaio di olio di oliva
• 1 banana piccola
MARTEDI
COLAZIONE:
• 1 bicchiere di latte parzialmente scremato + 1 caffè o 1 tazza di tè
• 4 fette biscottate con un velo di marmellata o 1 croissant vuoto o 40 g di cereali
SPUNTINO:
• 1 pacchetto di crackers
PRANZO:
• 100 g di pasta al pomodoro conditi con un cucchiaio di olio di oliva e uno di parmigiano
• 150 g di insalata mista
• 1 pera
SPUNTINO:
• 50 g di parmigiano reggiano
CENA:
• 120 di petto di pollo alla mugnaia
• 150 g di carote al vapore condite con un cucchiaio di olio di oliva e un rametto di rosmarino
• 50 g di pane
• 1 cioccolatino fondente
MERCOLEDI
COLAZIONE:
• 1 bicchiere di latte parzialmente scremato + 1 caffè o 1 tazza di tè
• 4 fette biscottate con un velo di marmellata o 1 croissant vuoto o 40 g di cereali
SPUNTINO:
• 1 caco
PRANZO:
• 80 g di riso con 40 g di lenticchie conditi con un cucchiaio di passata di pomodoro e uno di olio di oliva
• 150 di spinaci conditi con un cucchiaio di olio di oliva e 50 g di parmigiano grattugiato
• 1 kiwi
SPUNTINO:
• 1 Tè o tisana con 3 cialde di riso
CENA:
• 150 g di sogliola alla mugnaia condita un cucchiaio di olio di oliva, mezzo limone
• 200 g di patate al forno condite con un cucchiaio di olio
• 1 mela
GIOVEDI
COLAZIONE:
• 1 bicchiere di latte parzialmente scremato + 1 caffè o 1 tazza di tè
• 4 fette biscottate con un velo di marmellata o 1 croissant vuoto o 40 g di cereali
SPUNTINO:
• 1 pacchetto di pavesini
PRANZO:
• 100 g di pasta conditi con un cucchiaio di pesto
• 150 di zucchine al prezzemolo e aglio condite con un cucchiaio di olio di oliva
• 2 mandarini
SPUNTINO:
• 50 g di parmigiano reggiano
CENA:
• 150 g di pollo arrosto
• 150 g di insalata di finocchi con 1 arancio e 10 olive nere condita con un cucchiaio di olio di oliva
VENERDI
COLAZIONE:
• 1 bicchiere di latte parzialmente scremato + 1 caffè o 1 tazza di tè
• 4 fette biscottate con un velo di marmellata o 1 croissant vuoto o 40 g di cereali
SPUNTINO:
• 1 yogurt magro
PRANZO:
• 80 g di pasta con 80 grammi di broccoli conditi con un cucchiaio di olio di oliva
• 150 di fagiolini e carote al vapore conditi con un cucchiaio di olio di oliva
• 1arancia media
SPUNTINO:
• 1 Tè o tisana con 3 biscotti
CENA:
• 1 omelette di 2 uova con un cucchiaio di parmigiano, mezzo peperone e un cucchiaio di olio di oliva
• 150 g di finocchi al pomodoro conditi con un cucchiaio di olio di oliva
SABATO
COLAZIONE:
• 1 bicchiere di latte parzialmente scremato + 1 caffè o 1 tazza di tè
• 4 fette biscottate con un velo di marmellata o 1 croissant vuoto o 40 g di cereali
SPUNTINO:
• 1 yogurt magro
PRANZO:
• 40 g di pasta con 80 g di minestrone conditi con un cucchiaio di olio di oliva
• 150 di bieta saltata in padella con 50 g di mozzarella
• 1frutto a piacere
SPUNTINO:
• 1 tazza di cioccolata calda
CENA:
• 80 g di prosciutto crudo sgrassato
• 150 g di carciofi trifolati conditi con un cucchiaio di olio
• 1 cioccolatino fondente
DOMENICA
COLAZIONE:
• 1 bicchiere di latte parzialmente scremato + 1 caffè o 1 tazza di tè
• 4 fette biscottate con un velo di marmellata o 1 croissant vuoto o 40 g di cereali
SPUNTINO:
• 1 yogurt magro
PRANZO:
• 150 g di gnocchi di patate ai formaggi
• 150 di ratatouille di verdure miste condite con un cucchiaio di olio di oliva
• 1arancia media
SPUNTINO:
• 1 Tè o tisana con 1 piccola fetta di torta tipo margherita o crostata di frutta
CENA:
• 1 pizza Margherita o alle verdure
• 1 birra piccola