La zuppa proteica

 In Ricette

Ingredienti per quattro persone:

1 spicchio d’aglio
1 carota
1 costa di sedano
50 gr lenticchie verdi
50 gr lenticchie rosse
50 gr soia verde
50 gr piselli spezzati
120 gr pasta integrale per minestra (tubetti)
sale
pepe
peperoncino

Preparazione:

Imbiondire la cipolla in pochissimo olio extravergine di oliva, aggiungere l’aglio, la carota e il sedano, precedentemente mondati e ridotti a cubetti. Unire le lenticchie verdi, le lenticchie rosse, la soia verde, i piselli spezzati, precedentemente ammollati e coprire il tutto con acqua.
Se si adopera una pentola a pressione sono sufficienti 45 minuti, in caso contrario considerare il doppio del tempo. A questo punto salare e speziare a piacere e servire con un filo di olio extravergine crudo.
In alternativa al sale è possibile adoperare il gomasio e in aggiunta, o in sostituzione, alle spezie già presenti tra gli ingredienti si possono adoperare il curry, la paprika e la curcuma.

Kcal per porzione: circa 300 kcal

Buon appetito!

Recent Posts
CONTATTACI

Se hai bisogno di informazioni non esitare a contattarci via email o telefonando allo 011 500000!