Zuppa di ceci e baccalà

Servita calda con crostini di pane questa zuppa è un ottimo piatto nutriente e adatto per i primi freddi. Contiene 425kcal a porzione

Ingredienti per 2 persone

200 g di baccalà ammolato e pulito
200 g di ceci cotti
100g di Peperoni rossi, dolci
80 g di pane abbrustolito
1 cucchiaio di salsa di pomodoro
1 cucchiaio di olio e.v.o

1 spicchio d’aglio
1 foglia di alloro

Preparazione

Riprendere la cottura dei ceci, aggiungendo la foglia di alloro, mezzo cucchiaio raso di sale e la salsa di pomodoro. In una padella far soffriggere con uno spicchio d’aglio il baccalà sbriciolato e i peperoni tagliati a cubetti per circa 15 minuti. Aggiungere i ceci con parte dell’acqua di cottura e cuocere tutto insieme per altri 10 minuti. Aggiungere del peperoncino a piacere e servire calda con crostini di pane abbrustolito.

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