Il vino rosso

 In Dieta, News, Vario

Il vino soprattutto se è rosso  è “protettore” della salute grazie alla formazione di ossido nitrico, sostanza fondamentale per il rilassamento vascolare.

Vantaggi del vino rosso

Il vino rosso ha inoltre tanti altri vantaggi:

  • Previene la demenza
  • Riduce il rischio di artrite reumatoide
  • Previene l’influenza e i raffreddori
  • Riduce la possibilità di soffrire di cancro alla gola
  • Aiuta a mantenersi svegli o vigili
  • Favorisce la digestione
  • Migliora la circolazione del sangue
  • Riduce il rischio di diabete
  • Previene l’invecchiamento precoce delle cellule della memoria
  • Migliora le condizioni delle vene varicose
  • Evita il cancro alla prostata
  • Favorisce l’assimilazione delle proteine
  • Migliora le condizioni della pelle
  • Fa bene alla vista e previene malattie come la retinopatia diabetica
  • Riduce il dolore e il fastidio delle emorroidi
  • Diminuisce i sintomi delle allergie grazie alle sue proprietà antistaminiche
  • Evita la formazione di coaguli di sangue

 

Perché il vino rosso?

I motivi sono diversi, per questo conviene avere qualche informazione in più riguardo a questa bevanda. Si ricava dal mosto di uva scura che viene raccolta nelle viti durante il processo della “vendemmia”. I grappoli possono essere raccolti a mano, con l’aiuto di forbici oppure con delle macchine speciali. I vini pregiati richiedono un processo manuale e casalingo, fin dalla piantagione e cura della vite, passando per la raccolta, il trasporto e la preparazione.

 

Recent Posts
CONTATTACI

Se hai bisogno di informazioni non esitare a contattarci via email o telefonando allo 011 500000!