TEMPEH CON VERDURE DI STAGIONE

Ingredienti per quattro persone:

1 panetto di tempeh da 250 gr circa
1 cipolla
4 zucchini
2 peperoni
1 melanzana
8 pomodori datterini
olio extravergine di oliva q.b
sale e pepe o peperoncino q.b.

Preparazione:

Le verdure
Per prima cosa mondate le verdure. A parte tagliate la cipolla a rondelle fini e stufatela con un po’ di acqua in un tegame con un filo d’olio. Tagliate i peperoni a listarelle e il resto della verdura a cubetti. Aggiungete alla cipolla stufata i peperoni, la melanzana, gli zucchini e i pomodorini. Procedete cuocendo le verdure fino a che non saranno diventate morbide.
Salate e pepate a piacere
Il tempeh
Riducete il tempeh a dadini con un coltello e doratelo in olio extravergine di oliva caldo. Una volta pronto adagiate il tempeh su della carta da fritti per eliminare l’eccesso di olio e unitelo, quindi, alle verdure saltate.
N.B. le verdure adoperate variano con il variare delle stagioni: il prossimo inverno provate a farlo con i cavolini di bruxelles e la zucca o con i broccoli e il cavolfiore!
Buon appetito!

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