Tartare di pesce spada

Il pesce spada, ricco di Omega 3, vitamine e sali minerali, è un classico delle tavole festive. Questa ricetta lo propone in versione originale e leggera, senza bisogno di cottura. Contiene solo 186kcal a persona

 

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di filetto di pesce spada
  • 100 g di pomodorini
  • 1 cipollotto
  • 3 g di capperi sotto sale
  • 1 limone
  • basilico
  • maggiorana
  • menta
  • 4 cucchiai di olio evo
  • sale
  • pepe

Preparazione
Tritare il cipollotto e le erbe aromatiche, grattugiare la buccia del limone e spremerne il succo, aggiungendo olio, sale e pepe ed emulsionando il composto con una forchetta o un mini pimer. Tagliare i pomodorini e il pesce spada a cubetti regolari, porli in una ciotola, condirli con il trito di cipollotto ed erbe aromatiche, il succo di limone e i capperi. Mescolare accuratamente e servire.

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