Soba noodles saltati con curry e cocco

Questi spaghetti dal sapore orientale contengono 425kcal a porzione.

 

Ingredienti per 4 porzioni

  • 120g di soba noodles
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 500g di petto di pollo disossato e spellato tagliato a striscioline
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 150g di cipolla sminuzzata
  • 80g di peperoni rossi a fettine
  • 80g di cavolfiori
  • 80g di carote a julienne
  • 100g di latte di cocco
  • 200g di brodo vegetale o di polli
  • 1 cucchiaio di pasta di curry verde
  • 80g di scaglie di cocco
  • 1 pizzico di sale

 

Procedimento
Cuocere i noodles in una casseruola media secondo le istruzioni della confezione. Scolarli e metterli da parte.
Scaldare l’olio di sesamo in una padella grande su fuoco vivace, poi far saltare le strisce di petto di pollo fino a piena cottura e metterle da parte.
Porre in padella l’olio d’oliva, le cipolle, i peperoni, i broccoli e le carote e farli saltare finchè non diventano teneri. Aggiungere anche i noodles e il pollo. Infine incorporare il latte di cocco, il brodo e la pasta di curry. Far cuocere finchè la salsa non si addensa, mescolando spesso. Unire le scaglie di cocco e il sale prima di servire.

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