Rotolini di salmone e zucchine
Il tempo di preparazione di questo piatto a base di salmone è di circa 40 minuti.
Ingredienti per 4 persone
- 300 g di filetto (o carpaccio) di salmone
- 3 zucchine
- 2 limoni
- sale e pepe
Preparazione
Spina e spella il salmone, taglialo a fettine sottili e adagiale su un vassoio. Lava e spunta le zucchine e tagliale a tronchetti di 4 cm; dividile in 4 spicchi ed elimina l’eccesso di semi al centro.
Avvolgi ogni spicchio con una fettina di salmone e ponile nel cestello per la cottura al vapore.
In una casseruola scalda 1 bicchiere di acqua in cui avrai spremuto il succo di 2 limoni. Poni sopra il cestello in sospensione e cuoci i rotolini a vapore con il coperchio per circa 8 minuti, sala, aggiungi il pepe e servi subito.
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Post suggeriti