Rotolini di salmone e zucchine

 In Pesce, Ricette, Vario, Verdure

Il tempo di preparazione di questo piatto a base di salmone è di circa 40 minuti.

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di filetto (o carpaccio) di salmone
  • 3 zucchine
  • 2 limoni
  • sale e pepe

Preparazione

Spina e spella il salmone, taglialo a fettine sottili e adagiale su un vassoio. Lava e spunta le zucchine e tagliale a tronchetti di 4 cm; dividile in 4 spicchi ed elimina l’eccesso di semi al centro.

Avvolgi ogni spicchio con una fettina di salmone e ponile nel cestello per la cottura al vapore.

In una casseruola scalda 1 bicchiere di acqua in cui avrai spremuto il succo di 2 limoni. Poni sopra il cestello in sospensione e cuoci i rotolini a vapore con il coperchio per circa 8 minuti, sala, aggiungi il pepe e servi subito.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
CONTATTACI

Se hai bisogno di informazioni non esitare a contattarci via email o telefonando allo 011 500000!