Riso integrale al pollo

Questo primo piatto di ispirazione orientale è leggero, semplice da preparare e completo dal punto di vista nutrizionale: è inoltre ricco di fibre grazie al suo contenuto di verdure e di riso integrale. Ogni porzione contiene circa 350 kcal.

Ingredienti per 4 persone

  • 500g di riso integrale istantaneo
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • 500g di petto di pollo disossato tagliato a striscioline
  • 500g di verdure miste saltate
  • 2 spicchi d’aglio sminuzzati
  • 50g di salsa hoisin

Preparazione

Far cuocere il riso seguendo le istruzioni della confezione mentre si fa saltare a fuoco medio in una padella riscaldata con un po’ d’olio d’oliva il petto di pollo. Aggiungere le verdure e l’aglio e continuare a far saltare finchè le verdure non risultano tenere ma ancora integre e il pollo non è più roseo al centro. Aggiungere la salsa hoisin, mescolando per un minuto.
Dividere il riso nei piatti e aggiungere il misto di pollo e verdure saltato.

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