Quinoa con verdure e pollo

Un piatto completo e bilanciato, adatto a tutti, compresi gli intolleranti al glutine. Ecco la ricetta!

Ingredienti

350 gr di quinoa
400 gr di zucchine
400 gr di carote
pomodorini per la guarnizione
qualche ciuffo di rucola
400 gr di petto di pollo
8 cucchiai di olio
origano e timo q.b.

Preparazione

Sciacquare bene la quinoa sotto l’acqua corrente e farla cuocer in abbondante acqua salata per 20-25 minuti. Nel frattempo mondare le zucchine e le carote e tagliarle a bastoncino, metterle a cuocere con la metà dell’olio a disposizione, regolare di sale e aggiungere origano e timo a piacere. Quando si saranno ammorbidite le verdure metterle da parte.

Su una piastra antiaderente far cuocere il petto di pollo il tempo necessario che sia ben cotto anche all’interno, portare su un tagliare e tagliare a striscioline. In un piatto capiente mettere la rucola e le verdure cotte, aggiungere la quinoa e le striscioline di pollo.

Guarnire con i pomodorini divisi in quattro e il restante olio. Servire tiepido.

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