Pasta con purea di zucca
Questa pasta saporita e adatta ai primi giorni d’autunno apporta 220kcal a porzione.
Ingredienti per 4 porzioni
- 300g di farfalle integrali
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 1 cipolla media tritata
- 4 spicchi d’aglio sminuzzati
- 250g di funghi freschi sminuzzati
- 250g di brodo vegetale
- 1 scatola di purea di zucca
- 1 mazzetto di salvia e 1 di prezzemolo
- sale e pepe a piacere
- Parmigiano Reggiano grattugiato
Preparazione
Cuocere la pasta secondo le direttive classiche. Nel frattempo porre una casseruola sul fuoco medio, aggiungere olio, cipolla, aglio e funghi e far cuocere per 10 minuti o finchè la cipolla non si ammorbidisce. Aggiungere il brodo, la zucca, la salvia, sale e pepe. Abbassare il fuoco e far sobbollire per 8 minuti. Scolare la pasta e aggiungere la purea di zucca. Mescolare bene e condire con Parmigiano e prezzemolo.
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