Insalata di couscous
Il couscous è un’ottima alternativa, soprattutto estiva, alla pasta o al riso, e costituisce un piatto saziante e completo dal punto di vista nutrizionale. Questa insalata contiene 80kcal a persona.
Ingredienti per 8 persone
- 250g di couscous marocchino
- 250ml di acqua
- 200g di zucchini tagliati a dadini
- 1 peperone rosso medio tagliato a dadini
- ½ insalata rossa sminuzzata
- un pizzico di cumino
- un pizzico di pepe
- un pizzico di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- prezzemolo fresco tritato
Preparazione
Preparare il couscous secondo le istruzioni riportate sulla confezione, unendolo all’acqua bollita e salata e all’olio finchè non si idrata e sgranandolo poi con la forchetta.
Far saltare in padella rapidamente gli zucchini, il peperone e la cipolla, unirli poi al couscous e condire con gli odori rimanenti. Far raffreddare in frigo per almeno 8 ore prima di servire.
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