Insalata di couscous

Il couscous è un’ottima alternativa, soprattutto estiva, alla pasta o al riso, e costituisce un piatto saziante e completo dal punto di vista nutrizionale. Questa insalata contiene 80kcal a persona.

Ingredienti per 8 persone

  • 250g di couscous marocchino
  • 250ml di acqua
  • 200g di zucchini tagliati a dadini
  • 1 peperone rosso medio tagliato a dadini
  • ½ insalata rossa sminuzzata
  • un pizzico di cumino
  • un pizzico di pepe
  • un pizzico di sale
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • prezzemolo fresco tritato

Preparazione

Preparare il couscous secondo le istruzioni riportate sulla confezione, unendolo all’acqua bollita e salata e all’olio finchè non si idrata e sgranandolo poi con la forchetta.

Far saltare in padella rapidamente gli zucchini, il peperone e la cipolla, unirli poi al couscous e condire con gli odori rimanenti. Far raffreddare in frigo per almeno 8 ore prima di servire.

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