Hummus di piselli

 In Ricette, Vario, Verdure

Una veloce crema a base di piselli, ottima su crostini e bruschette. Ottima per un aperitivo estivo!

Ingredienti

  • 300 gr circa di piselli
  • 1 scalogno
  • Aromi a scelta (salvia rosmarino sono perfetti)
  • Olio
  • Sale e pepe
  • 1 cucchiaio di Tahin
  • Mezzo limone (facoltativo)

Preparazione

Fate ammorbidire in un tegame con un mix di olio e acqua lo scalogno tagliato a fettine sottili, aggiungendo gli aromi. Poi aggiungete i piselli e lasciate cuocere per 20 minuti in modo che si insaporiscano con gli aromi.

Aggiustate di sale e lasciate raffreddare qualche minuto. Mettete poi i piselli nel mixer insieme a olio extravergine di oliva, limone, tahin e frullate.

Questo hummus è ottimo su crostini e bruschette per un aperitivo o un antipasto estivo.

Buon Appetito!

Recommended Posts
CONTATTACI

Se hai bisogno di informazioni non esitare a contattarci via email o telefonando allo 011 500000!