Gamberetti piccanti allo scalogno e menta

 In Pesce, Ricette, Vario

Un veloce piatto di mare pronto in meno di mezz’ora, a base di gamberetti, scalogno e menta.

Ingredienti

  • 200 g di gamberetti
  • 100 g di scalogno
  • un ciuffo di menta
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco
  • sale e peperoncino

Preparazione

Sgusciate i gamberetti, pelate e tritate gli scalogni.

Tritate la menta grossolanamente.

Scaldate l’olio e fate rosolare lo scalogno, aggiungete i gamberetti e lasciate cuocere per qualche minuto.

Aggiungete il vino, la menta, il sale e mescolate bene.

Unite il peperoncino e continuate la cottura per 5 minuti.

 

Buon appetito!

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
CONTATTACI

Se hai bisogno di informazioni non esitare a contattarci via email o telefonando allo 011 500000!