Filetti di pesce alla mediterranea

Questo secondo è un’alternativa leggera e gustosa ad un piatto di carne. Contiene 200kcal.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 filetti di pesce bianco
  • 2 pomodori grossi tagliati a fette
  • 50g di feta
  • 1 zucchina media
  • 1 cipolla sminuzzata
  • 2 cucchiai di capperi
  • 1 ½ cucchiai di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di succo di limone mescolato a pepe

Preparazione

Mettere da parte le 4 fette di pomodoro più belle e ridurre le altre a cubetti, a cui bisogna aggiungere, mescolando, la cipolla, i capperi, l’aceto balsamico, l’olio d’oliva e la feta. Preriscaldare il forno, foderare due teglie con la carta da cucina e porre in una le rondelle di zucchine, su un unico strato, e nell’altra i filetti di pesce. Far grigliare le zucchine per un minuto, poi cambiare lato, bagnare con pepe e limone e far grigliare per un altro minuto, ponendo poi la teglia nella parte bassa del forno per tenerla al caldo mentre cuoce il pesce, per circa 3 minuti per lato, marinando anch’esso con limone e pepe.
Porre una fetta di pomodoro su ogni piatto, circondandola con le rondelle di zucchini e sovrastandola con il filetto di pesce, guarnendo poi con il composto di pomodori.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Per prenotare una visita chiama

Post suggeriti