Fesa di tacchino con prosciutto crudo

Un secondo buonissimo, preparato con deliziose fettine di fesa di tacchino impreziosite dalle fettine di prosciutto crudo. Un piatto profumatissimo grazie alla salvia fresca, che si prepara in 10 minuti e rende felice tutta la famiglia.

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di fesa di tacchino (600gr)
4 fette di prosciutto crudo (60gr)
8 foglioline di salvia
2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
1dl di vino bianco
sale
pepe

Stendete le fette di fesa su un tagliere di legno e pestatele un altro po’ col pestacarne. Salatele, pepatele, disponetevi le foglioline di salvia e le fette di prosciutto crudo private del grasso e arrotolatele. Fermate le fettine con degli stuzzicadenti.

Sistemate la carne in una teglia antiaderente spennellata con poco olio extravergine d’oliva e infornate a 180°C per sei/sette minuti, girate la carne e versatevi un poco di vino bianco.

Infornate per un’altra manciata di minuti, girate ancora la carne e all’occorrenza lasciate ancora in forno per altri due minuti.

Servite e gustate in compagnia.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Per prenotare una visita chiama

Post recenti