Fagiolini, pomodorini ed erbe aromatiche al forno

Questo piatto è ottimo per l’estate perchè utilizza verdure di stagione, è rapido da preparare e ha un basso contenuto calorico grazie alla cottura al forno. Contiene circa 160kcal a porzione.

Ingredienti per 3 persone

  • 300g di fagiolini verdi
  • 120g di pomodori ciliegini
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • origano e basilico essiccati a volontà
  • aglio e cipolla tritati
  • sale e pepe

Preparazione

Lavare e mondare i fagiolini e i pomodorini. Far scottare in acqua bollente i fagiolini per 30 secondo in modo da renderli più teneri.
Combinare in una terrina tutti gli ingredienti, mescolando accuratamente in modo che i condimenti si distribuiscano uniformemente.
Trasferire il tutto in una teglia ed infornare a 200° per 10-15 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Per prenotare una visita chiama

Post suggeriti
CONTATTACI

Se hai bisogno di informazioni non esitare a contattarci via email o telefonando allo 011 500000!