tipi di farine, tipi di pane, pasta e cereali non raffinati

In questo ebook gratuito si parla di tipi di cereali. Viene esaminato il gruppo alimentare più importante sia per il suo valore nutrizionale che per quello storico e culturale: il consumo di cereali, infatti, è diffuso in tutto il mondo fin dalla scoperta dell’agricoltura e costituisce la vera base dell’alimentazione umana.

Vengono spiegate le differenze tra i vari tipi di farine, i tipi di pane e le paste, nonché l’importanza di assumere una buona quantità di cereali non raffinati. Vengono trattati infine i cosiddetti “cereali minori” e la loro importanza nella dieta per via del loro basso indice glicemico e del loro ruolo nel combattere obesità e diabete.

Scopri tutti i tipi di cereali per una dieta sana e felice.

Leggi gli Ebook Gratis su Dieta, Alimentazione e Benessere

Per prenotare una visita chiama

Argomenti che potrebbero interessarti

CONTATTACI

Se hai bisogno di informazioni non esitare a contattarci via email o telefonando allo 011 500000!