La Dieta della Primavera

 In Dieta

La primavera, si sa, è la stagione della rinascita e così anche il nostro corpo sente il bisogno di depurarsi e ritrovare la giusta carica. A questo proposito ho preparato una dieta che stimola il metabolismo a bruciare di più senza essere troppo ipocalorica e che aiuta ad eliminare il peso in eccesso mangiando fino a 5 volte al giorno.
LUNEDÌ

COLAZIONE:
• 120 g di latte con caffè
• 30 g di biscotti multicereali

SPUNTINO:
• 125 g di yogurt bianco scremato

PRANZO:
• 40 g di pasta al pomodoro
• 100 g di petto di pollo alla piastra
• 150 g di insalata condita con un cucchiaio di olio
• un frutto

MERENDA:
• 100 g di frutta fresca di stagione
• 20 g di parmigiano

CENA:
• 80 g di bresaola con 250 g di broccoli al vapore conditi con un cucchiaio di olio e aceto balsamico
• 20 g di pane integrale
• 1 frutto di stagione

 

MARTEDÌ

COLAZIONE:
• 100 g di ricotta
• 50 g di frutta
• un caffè

SPUNTINO:
• una tisana con 2 fette biscottate

PRANZO:
• 110 g di nasello
• 200 g di carote cotte con un cucchiaio di olio
• 30 g di pane integrale
• 1 frutto di stagione

MERENDA:
• 100 g di frutta fresca di stagione
• 20 g di parmigiano

CENA:
• minestrone con 30 g di pasta
• 100 g di arrosto di vitello
• 150 g di insalata mista condita con un cucchiaio di olio
• 1 frutto di stagione

 

MERCOLEDÌ

COLAZIONE:
• un toast (40 g) con 50 g di prosciutto cotto e una sottiletta
• una tazza di tè

SPUNTINO:
• 125 g di yogurt bianco scremato

PRANZO:
• 40 g di riso con lo zafferano
• 80 g di sgombro
• 250 g di finocchi crudi conditi con un cucchiaio di olio
• 1 frutto di stagione

MERENDA:
• 25 g di crackers
• 20 g di parmigiano

CENA:
• 90 g di taleggio
• 200 g di bietole ripassate in padella con un cucchiaio di olio
• 30 g di pane integrale
• 200 g di frutta di stagione

 

GIOVEDÌ

COLAZIONE:
• 125 g di yogurt scremato
• 50 g di frutta fresca di stagione
• un caffè

SPUNTINO:
• 20 g di biscotti con un tè o una tisana

PRANZO:
• 80 g di arrosto di tacchino
• 200 g di pomodori in insalata condita con un cucchiaio di olio
• 30 g di pane integrale
• 1 frutto di stagione

MERENDA:
• 100 g di frutta fresca
• 20 g di parmigiano

CENA:
• passato di verdura con 30 g di pasta
• 80 g di tonno in scatola
• 150 g di insalata condita con un cucchiaio di olio
• 1 frutto di stagione

 

VENERDÌ

COLAZIONE:
• 120 g di latte con caffè
• 1 croissant vuoto

SPUNTINO:
• 125 g di yogurt bianco scremato

PRANZO:
• 250 g di sogliola alla mugnaia
• 250 g di insalata mista condita con un cucchiaio di olio
• 30 g di pane integrale
• 1 frutto di stagione

MERENDA:
• 100 g di frutta fresca di stagione
• 20 g di parmigiano

CENA:
• un piatto di passato di verdure con legumi
• 120 g di vitello alla griglia
• 150 g di melanzane e peperoni grigliati conditi con un cucchiaio di olio
• 20 g di pane integrale
• 1 frutto di stagione

 

SABATO

COLAZIONE:
• una tazza di tè
• 3 fette biscottate e 25 g di marmellata o miele

SPUNTINO:
• 125 g di yogurt bianco scremato

PRANZO:
• 50 di tonno affumicato
• 200 g di zucchine trifolate condite con un cucchiaio di olio
• 20 g di pane integrale
• 1 frutto di stagione

MERENDA:
• 2 palline di gelato alla crema o fiordilatte

CENA:
• 80 g di formaggio stagionato
• 250 g di spinaci al limone conditi con un cucchiaio di olio
• 30 g di pane integrale
• 1 frutto di stagione

 

DOMENICA

COLAZIONE:
• 120 g di latte con caffè
• 4 biscotti multicereali

SPUNTINO:
• 200 g di frutta

PRANZO:
• 80 g di prosciutto cotto sgrassato
• 150 g di patate bollite condite con un cucchiaio di olio
• 1 frutto di stagione

MERENDA:
• 125 g di yogurt magro

CENA:
• 50 g di cous cous con verdure miste
• 120 g di orata al cartoccio
• 1 frutto di stagione

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