Dieta per Depurarsi

 In Benessere Alimentare, Dieta

La dieta per Depurarsi

LUNEDÌ

COLAZIONE:

  • caffè o tè
  • 1 bicchiere di latte parzialmente scremato
  • 3 biscotti

SPUNTINO:

  • 1 mela

PRANZO:

  • 100 g di stracchino
  • 150 g di spinaci lessati conditi con 1 cucchiaio di olio, limone e sale
  • 60 g di pane integrale

SPUNTINO:

  • 2 mandaranci

CENA:

  • 70 g di pasta integrale con verdure miste (150 g) condite con 1 cucchiaio di olio, sale e peperoncino
  • un piatto di insalata verde condita con 1 cucchiaio di olio, sale e aceto balsamico

MARTEDÌ

COLAZIONE:

  • caffè o tè
  • 125 g  di yogurt
  • 30 g di muesli

SPUNTINO:

  • 200 g di ananas fresco

PRANZO:

  • 60 g di riso con 30 g di fagioli rossi (secchi) conditi con un cucchiaio di olio e sale
  • 150 g di insalata di verza condita con 1 cucchiaio di olio, sale, aceto

SPUNTINO:

  • 1 pera piccola

CENA:

  • 150 g di pesce al sale grosso
  • 150 g di barbabietole
  • 60 g di pane integrale

MERCOLEDÌ

COLAZIONE:

  • caffè o tè
  • 1 bicchiere di latte
  • 3 fette biscottate integrali
  • 2 cucchiaini di marmellata

SPUNTINO:

  • ½ pompelmo

PRANZO:

  • 60 g di bresaola
  • 20 g di avocado
  • 70 g di pane integrale

SPUNTINO:

  • 2 mandarini

CENA:

  • 120 g di carne ai ferri condita con sale e limone e rosmarino
  • 150 g di cavolfiore in insalata con 6 olive condita con 1 cucchiaio di olio
  • 60 g di pane di segale

GIOVEDÌ

COLAZIONE:

  • caffè o tè
  • 125 g di yogurt alla frutta
  • 30 g di corn flakes

SPUNTINO:

  • 1 mela

PRANZO:

  • 70 g di pasta con 50 g di ricotta vaccina
  • 150 g di bietole spadellate con 1 cucchiaio di olio, aglio e peperoncino

SPUNTINO:

  • ½ pompelmo

CENA:

  • 140 g di legumi in scatola o surgelati conditi con 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 150 g di carciofi crudi conditi con 1 cucchiaio di olio, limone e 15 g di scaglie di parmigiano
  • 60 g di pane

VENERDÌ

COLAZIONE:

  • caffè o tè
  • 1 bicchiere di latte parzialmente scremato
  • 3 biscotti

SPUNTINO:

  • 1 arancia

PRANZO:

  • 70 g di pasta integrale con 100 g di cime di rapa condita con 1 cucchiaio di olio
  • 150 di lattughino in insalata conditi con 1 cucchiaio di olio, sale e aceto balsamico

SPUNTINO:

  • 200 g di anans

CENA:

  • 120 g di pollo al forno
  • 100 g di patate al forno condite con 1 cucchiaio di olio, sale e spezie

SABATO

COLAZIONE:

  • caffè o tè
  • 125 g di yogurt alla frutta
  • 1 fetta di pane tostato
  • 1 cucchiaino di miele

SPUNTINO:

  • 1 arancia

PRANZO:

  • 1 frittata di 2 uova + 2 cucchiai di parmigiano cotta con 1 cucchiaio di olio
  • 150 g di finocchi in insalata condita con 1 cucchiaio di olio
  • 60 g di pane integrale

SPUNTINO:

  • 1 banana piccola

CENA:

  • 150 g di nasello in umido condito con 1 cucchiaio di olio, 3/4 pomodorini, sale, aromi
  • 150 g di insalata condita con 1 cucchiaio di olio, sale e aceto balsamico
  • 60 g di pane integrale

DOMENICA

COLAZIONE:

  • caffè o tè
  • 1 bicchiere di latte parzialmente scremato
  • 30 g di cereali

SPUNTINO:

  • 1 pera

PRANZO:

  • 70 g di orzo perlato con ratatouille di verdure condito con 1 cucchiaio di olio
  • 150 g di verza in insalata condita con un cucchiaio di olio, sale e aceto

SPUNTINO:

  • 2 mandaranci

CENA:

  • 1 pizza con verdure grigliate o margherita
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