Budino bianco con crema di lamponi e foglie di menta

 In Ricette, Torte e biscotti, Vario

Budino bianco con crema di lamponi e foglie di menta veloce da preparare.

Ingredienti (8 porzioni)

1 litro di latte parzialmente scremato
15 pasticche di aspartame
5 fogli di colla di pesce
200 g di lamponi
1 cucchiaio di zucchero di canna
foglie di menta q.b.

Preparazione

Mettere in ammollo la colla di pesce per 5 minuti. Far bollire il latte, aggiungere la colla di pesce ben strizzata e amalgamare bene; unire le pasticche di dolcificante, continuando a mescolare per fare in modo che si sciolgano bene.

Versare in coppette singole, lasciare raffreddare e mettere in frigorifero fino al momento di servire. Condire a parte i lamponi con lo zucchero, frullarli avendo cure di tenerne qualcuno per la guarnizione. Versare sopra il budino, precedentemente capovolto in un piatto e per finire guarnire con foglie di menta.

 

Buon appetito!

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
CONTATTACI

Se hai bisogno di informazioni non esitare a contattarci via email o telefonando allo 011 500000!